Revue de presse

Frisch gebackene Croissants

Die Boulangerie Merlet in den Medien

Wir freuen uns über die Anerkennung unserer handgefertigten Backwaren und der Handwerkskunst unseres Teams. Herzlichen Dank an alle, die unsere Leidenschaft für hochwertige Produkte teilen.

01

Gault&Millau

Gault&Milleau

Die besten Erzeuger Deutschlands:
Boulangerie Merlet

Gault&Millau: Es gibt Orte, die lassen sich auch ohne Navigationssystem finden, manche sogar mit verschlossenen Augen. Einer der schönsten olfaktorischen Wegweiser ist und bleibt die wohlige Duftwolke einer guten Bäckerei.

Boulangerie Merlet bei Gault&Millau
02

Podcast: WDR 5 Alles in Butter

WDR Podcast

Pariser Baguette – kaufen oder selber backen?

WDR 5 Alles in Butter: Wenn es so richtig gelungen ist, knuspert es herrlich im Mund. Und natürlich verbinden viele das Baguette mit Paris. In Deutschland gibt es auch französische Baguette und zwar bei der Boulangerie Merlet im Kölner Stadtteil Lindenthal.

Und überall, wo es Podcasts gibt.

Boulangerie Merlet bei WDR 5 Alles in Butter
03

Kölner Stadt-Anzeiger

Kölner Stadt-Anzeiger

Ein Duft wie sonst nur in Frankreich

Kölner Stadt-Anzeiger: Ob Baguette, Croissant oder Pain au Chocolat – der gebürtige Franzose und Bäckermeister Jacques Merlet setzt auf in der Heimat erlernte Handwerkstradition: Alles ist handgemacht und verbreitet einen wunderbaren Duft.

Boulangerie Merlet im Kölner Stadtanzeiger
04

Die Sendung mit der Maus

Die Sendung mit der Maus

Wie werden Croissants gebacken?

Die Sendung mit der Maus: Christoph liebt zum Frühstück frische, duftende Croissants. Doch wie gelingt es, dass die Hörnchen schön locker werden? Jacques Merlet aus Frankreich verrät Christoph das Geheimnis.

Boulangerie Merlet in der Sendung mit der Maus